作为全球最早开展计划生育服务并且工作遍布全球6大洲40多个国家和地区的机构,玛丽斯特普在性与生殖健康及计划生育领域积累了近百年的经验。MSI深刻的了解到,无论是性与生殖健康及计划生育的适宜技术,还是适宜卫生产品,中国都还有与国际接轨极大的需求空间:降低数千万人的伤害、减少数十亿卫生费用的浪费、改变影响数以亿计的人健康观念与行为…

MSIC将国际上广为推荐的手动负压流产术(Manual Vacuum Aspiration,MVA)引入中国,并授权和委托生产了玛丽斯特一次性手动负压流产吸引器和吸引管(MVA产品)。通过MVA技术和产品的社会营销,降低人流对女性身体的伤害。

2014年至2015年,MSIC与国家卫生和计生委科学技术研究所合作,联合中华医学会计划生育分会的12名专家组成MVA专家组,在全国包括北京协和医院、复旦大学附属妇产医院、天津医科大总医院等在内的35家医院开展了MVA应用研究项目。研究结果表明:MVA与电动负压流产术(EVA)相比,有效性(完全流产率等)等效,但安全性有更突出的优势(出血少、疼痛更轻、并发症更低),尤其适合未婚未育人群和重复流产人群,应尽快全面推广应用。